はじめてのママリ🔰
わたしの親がまさに父の借金で離婚しました。
さみしかったですがしかたないかと
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の金銭面が原因で離婚してますが
たしかに離婚してすぐは寂しかったり
これでよかったのかな?と思うかもですが
そのまま一緒に居続けて、将来子供に使えるお金がなくなった時を考えたら離婚も間違ってないと思います!
子どもからしても、父親のお金が原因で
将来の選択肢が狭まるのは嫌ですから😢
はじめてのママリ🔰
わたしの親がまさに父の借金で離婚しました。
さみしかったですがしかたないかと
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の金銭面が原因で離婚してますが
たしかに離婚してすぐは寂しかったり
これでよかったのかな?と思うかもですが
そのまま一緒に居続けて、将来子供に使えるお金がなくなった時を考えたら離婚も間違ってないと思います!
子どもからしても、父親のお金が原因で
将来の選択肢が狭まるのは嫌ですから😢
「夫」に関する質問
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
夫の会社のクリスマスパーティ?が来週の日曜なんですが、未だに開催の場所と時間が共有されていないのってさすがに遅すぎませんか??🫠 クリスマスパーティの参加の有無は1ヶ月くらい前に締め切られているんですが、普…
節約のために夫のお弁当作りを再開しようと思います💦 カップラーメンばっかり食べてて健康診断引っかかってます... 病院かかって薬飲み続けるとかになるとお金かかると思うので健康のため、節約のためって感じです😭 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント