コメント
ぷにまな
悪寒ならこれから熱が出るかもしれません😭私も先週頭からずーっと風邪やら胃腸やら体調悪いです😫
うちも息子お出掛け連れてってあげられなくてごめんねーって思います😧
ぷにまな
悪寒ならこれから熱が出るかもしれません😭私も先週頭からずーっと風邪やら胃腸やら体調悪いです😫
うちも息子お出掛け連れてってあげられなくてごめんねーって思います😧
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
YUMIN
コメントありがとうございます!
季節的なものでしょうか。。
昨日突然雪が降り急に寒くなって(>_<)
長引いた風邪が完治して、まさかまた具合悪くなるとは思いませんでした⤵︎
体調悪いの嫌ですね。。