雑談・つぶやき 節々の痛み、悪寒、昨日から…(>_<)お正月に喉鼻風邪が2週間ほど続いて… 節々の痛み、悪寒、昨日から…(>_<) お正月に喉鼻風邪が2週間ほど続いて、ようやく完治してそろそろ子供連れて出掛けよう!と思っていた矢先… orz 寒いーー辛いーー。゚(゚´ω`゚)゚。 これも風邪?熱はないのですがやたら寒い(泣) 外に連れ出してあげられなくてごめんよ〜息子。。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 子供連れ 熱 息子 お正月 YUMIN(9歳) コメント ぷにまな 悪寒ならこれから熱が出るかもしれません😭私も先週頭からずーっと風邪やら胃腸やら体調悪いです😫 うちも息子お出掛け連れてってあげられなくてごめんねーって思います😧 1月16日 YUMIN コメントありがとうございます! 季節的なものでしょうか。。 昨日突然雪が降り急に寒くなって(>_<) 長引いた風邪が完治して、まさかまた具合悪くなるとは思いませんでした⤵︎ 体調悪いの嫌ですね。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMIN
コメントありがとうございます!
季節的なものでしょうか。。
昨日突然雪が降り急に寒くなって(>_<)
長引いた風邪が完治して、まさかまた具合悪くなるとは思いませんでした⤵︎
体調悪いの嫌ですね。。