引越し先の内覧中に車の燃料漏れがあり、レッカーされた女性が、敷地内でのトラブルが入居に影響するか心配。修理費よりもその心配が大きい。
本日引越し先を探している中で、目をつけていたところに内覧に行きました。ですが、その際に内覧が終わって車に乗ろうとしているとガソリン臭がして、下を見たら燃料漏れが起こっていました。そして色々あって結局レッカーしてもらったのが夕方の6時頃になってしまったのですが
お昼2時頃そこに到着し、内覧をして、3時前から待機していたので、住民さんも1人帰ってきたりで優しそうな方ではあったのですが
そういう場合って、そんなアパートの敷地内でガソリン漏れしてしまって狭い道にレッカー車や消防車が来ていた事で
不動産や、家主さんに知れ渡って入居拒否されるなど、ご好意で初期費用を頑張って削ろうとしてくれていたのですがそれも拒否されるなどとか有りますかね💦
そして、もちろん車の修理費も心配ですが、もうそれは払うしかないって決まっているので、今はちょっとそちらの心象のほうが心配で💦
- ボーイママ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予期せぬ事態だったと思いますし、わざとじゃないので、大丈夫じゃないでしょうか💦
ご迷惑おかけしましたって菓子折り持って挨拶すれば、特に問題ないかと思います!
ボーイママ
なるほど、そうですよねわざとではないのでどうしようもないですよね💦
ご教授ありがとうございます🙇♀️