妊活 生理予定日3日前、体温が上昇中。妊活中で久々の測定で不安。同じ経験の方、お話しませんか? 生理予定日3日前… 体温が上がってきました!朝は36.1今は36.9度! とゆうか昨日から測り始めて今までも妊活中測ってないのでなんともですが🥺💦 同じようにハラハラしてる方お話しませんか🥺💓 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊活 体温 生理予定日3日前 りり♡ コメント ママリ あたしは生理予定日2日前です✨ 基礎体温、若干下がりましたが まだまだ高温期の範囲なので 明日の基礎体温にソワソワしてます🫣🫣 3月7日 りり♡ コメントありがとうございます😊 毎日体温はかってましたか? 同じくソワソワな方が居て嬉しいです🫣💓 3月7日 ママリ 毎日測ってます🥺 今日は基礎体温は少し低めでしたが普通の体温計では37.2℃で微熱でした💦 基礎体温は低めなのでなんとも言えないんですけどね🤣 3月7日 りり♡ 37.2度と高めなんですね😳💓 私は基礎体温を測ってこなかったのでなんともなんですが🥺 元々平熱は低いです😳💦 3月7日 ママリ あたしも平熱低くて💦 低温期だと36.2℃〜36.3℃くらいで 高温期でも36.5℃〜36.6℃くらいにしかならないです🥺 よくみなさん基礎体温で37.0℃とかいってるので😭 3月7日 りり♡ えー! みなさん基礎体温37度とかなんですね😳たかい、、、 私平熱35度台なんです🥺 やっぱ基礎体温とか測った方がいいんですかね🫣 3月7日 ママリ あたしもそこまで上がる事はないです🥹 妊活しているのであれば 基礎体温はオススメですよ😊 排卵してるかどうかとか 色々と見えてきます😌 体温が低くても妊娠してる方もたくさんいます✨ 温度ってよりも低温期と高温期の差が0.3℃あれば問題ないみたいです🙌 3月7日 りり♡ 詳しくありがとうございます😊 今回リセットしたら基礎体温測ってみうと思います🥺 まず今回にお互い希望を…💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
毎日体温はかってましたか?
同じくソワソワな方が居て嬉しいです🫣💓
ママリ
毎日測ってます🥺
今日は基礎体温は少し低めでしたが普通の体温計では37.2℃で微熱でした💦
基礎体温は低めなのでなんとも言えないんですけどね🤣
りり♡
37.2度と高めなんですね😳💓
私は基礎体温を測ってこなかったのでなんともなんですが🥺
元々平熱は低いです😳💦
ママリ
あたしも平熱低くて💦
低温期だと36.2℃〜36.3℃くらいで
高温期でも36.5℃〜36.6℃くらいにしかならないです🥺
よくみなさん基礎体温で37.0℃とかいってるので😭
りり♡
えー!
みなさん基礎体温37度とかなんですね😳たかい、、、
私平熱35度台なんです🥺
やっぱ基礎体温とか測った方がいいんですかね🫣
ママリ
あたしもそこまで上がる事はないです🥹
妊活しているのであれば
基礎体温はオススメですよ😊
排卵してるかどうかとか
色々と見えてきます😌
体温が低くても妊娠してる方もたくさんいます✨
温度ってよりも低温期と高温期の差が0.3℃あれば問題ないみたいです🙌
りり♡
詳しくありがとうございます😊
今回リセットしたら基礎体温測ってみうと思います🥺
まず今回にお互い希望を…💓