雑談・つぶやき 明日は休みだから買い物行って裁縫するか〜🫠 明日は休みだから買い物行って裁縫するか〜🫠 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 買い物 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆず🍊 こんばんは😆 今日はのり弁食べましたか?🫣 はつよさん、 裁縫できるんてすね! すごい🤩✨ 何作るんですか? 3月7日 うそよ(疲れが取れない) 満月さんこんばんは🙋🌛 のり弁食べましたよ〜🥺👍 パートさんに「本当にのり弁好きだね🤣」って言われました🤣🤣🤣 息子の上履き入れ&体育館履き入れ、体操着入れ、給食セット入れを作ります😭 レッスンバッグは先に作り終えましたが疲労感やばいです🫠 裁縫大嫌いなんですが意地で作ってます😂 3月7日 ゆず🍊 のり弁率、 高かったんですね!笑 でも、美味しいですよね🥹💗 貰えるの羨ましいです〜🙏 作るの沢山ですね!! 凄い🙏✨ 手作りだと好きな布?で 作れるからいいですよね🥹 息子くんも喜びますね🥰 3月7日 うそよ(疲れが取れない) 基本的にのり弁、特のりタル弁当、カレーを貰ってます😂 美味しいですもんね😆 そうなんですー! 子どもと一緒に買いに行って選びました😊 でも布も高いので労力考えたら買った方が安い気もします😂💦 満月さんはお仕事どうですか?🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
満月さんこんばんは🙋🌛
のり弁食べましたよ〜🥺👍
パートさんに「本当にのり弁好きだね🤣」って言われました🤣🤣🤣
息子の上履き入れ&体育館履き入れ、体操着入れ、給食セット入れを作ります😭
レッスンバッグは先に作り終えましたが疲労感やばいです🫠
裁縫大嫌いなんですが意地で作ってます😂
ゆず🍊
のり弁率、
高かったんですね!笑
でも、美味しいですよね🥹💗
貰えるの羨ましいです〜🙏
作るの沢山ですね!!
凄い🙏✨
手作りだと好きな布?で
作れるからいいですよね🥹
息子くんも喜びますね🥰