日月
ここ最近は暖房なしで寝て、私だけ湯たんぽしてます😄
子どもたちは、寒くなったら勝手に私の布団に入ってくるのでぬくぬくなのもありますが😂💦
ここ
めちゃくちゃ悩みますよね😭
寝室の温度で決めます😭
しょこ
大阪寄りの兵庫県ですが
昼間暖かくなってから寝る時
暖房つけてないです😊🌸
毛布被せてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
就寝時2時間、朝方3時間加湿器つけてますが、暖房はつけていません!
ひぃ
暖房なしで加湿器つけて寝ます!
日月
ここ最近は暖房なしで寝て、私だけ湯たんぽしてます😄
子どもたちは、寒くなったら勝手に私の布団に入ってくるのでぬくぬくなのもありますが😂💦
ここ
めちゃくちゃ悩みますよね😭
寝室の温度で決めます😭
しょこ
大阪寄りの兵庫県ですが
昼間暖かくなってから寝る時
暖房つけてないです😊🌸
毛布被せてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
就寝時2時間、朝方3時間加湿器つけてますが、暖房はつけていません!
ひぃ
暖房なしで加湿器つけて寝ます!
「布団」に関する質問
何歳から一緒のベッドに寝かせてますか? 2階に寝室があってダブルベッド+ダブルの太い(高さ)のマットレスをくっつけて6歳+夫婦で寝てました。赤ちゃんが産まれて1階にベビーベッド+シングル布団(片親)で寝て…
相談させて下さい🙇♀️🙇♀️ 義実家に子供連れて初帰省する予定だったのですか、どうせなら旅行しようということになりました。 時期的には子供は8ヶ月くらいになっている感じです。 お宿は前行ったとこよかったからそこに…
みなさんのお子さんは何時に寝ていますか?🤔 この間知り合いの子と遊んだのですが、小1と年長のお子さんで18時には布団に入って19時にはもう寝ていると言っていました😳 うちは遅くて22時近くになる時もあるのですごくびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント