コメント
退会ユーザー
挿入してからすぐ腰を高くして数十分横になることが勧められてるので、トイレじゃない方が良いです🥺
退会ユーザー
挿入してからすぐ腰を高くして数十分横になることが勧められてるので、トイレじゃない方が良いです🥺
「妊活」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意味なかったですかね😢
退会ユーザー
勢いがいい精子なら入れた時にグンっと進んで行ったんじゃないかなーって思うので、意味ないことはないと思います🥺
はじめてのママリ
なるほど🥺教えて頂きありがとうございます!来月からは布団で挿入します!それ以外にポイントとかありますでしょうか?
退会ユーザー
ポイントとはそれ以外に特にという感じですが、しばらく横になってから起き上がった時に性液が漏れて来ることが私の場合毎回あります🥺
ママリでも同じような方が何人もいました🥺
けど、これはいらない精子(進んでいかなかった)が漏れてきているようで元気な子は卵管に向かうので心配ないそうです😌
漏れてきて下着が汚れるのが嫌なので私はナプキンを当ててます☺️
あとはリラックスする為に待機時間はYouTube見たり好きな事して過ごしてます🤭
はじめてのママリ
なるほど!こちらでご相談してからトライすれば良かったです😭ありがとうございます✨
次回からそのように頑張ってみます😊
退会ユーザー
一緒に頑張りましょ🥹🌸