お仕事 転職時の職務経歴書について、次の仕事に活かせる範囲の業務内容を書く必要があります。書き方で混乱することもあるかもしれませんが、焦らずに取り組んでください。 転職にあたり、応募書類をまとめてるのですが志望動機と職務経歴書がまとめられなくて困ってます😭職務経歴書に書く業務内容のってどこまで書けばいいんですか?次の仕事に活かせる範囲の内容だけでも大丈夫なんでしょうか?書き方を調べて見れば見るほど頭が混乱します💭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 夫 転職 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 異業種からの転職でしたので、全く関係ない事も書いてました! それに面接官だった現在の職場の管理職の先輩が興味津々でしたねー✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 異業種への転職! 私も同じ状況になります😂 業務内容に関しては 行ってきたことを箇条書きで 書き上げてく感じですか?🤨 3月7日 退会ユーザー 箇条書きで時系列に携わった業務を要約し、補足内容を追加してました! 数字での成果はない業務でしたので、効果や改善した点などを書いてました🖋 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
異業種への転職!
私も同じ状況になります😂
業務内容に関しては
行ってきたことを箇条書きで
書き上げてく感じですか?🤨
退会ユーザー
箇条書きで時系列に携わった業務を要約し、補足内容を追加してました!
数字での成果はない業務でしたので、効果や改善した点などを書いてました🖋