コメント
そま子
まずはご出産おめでとうございます!お疲れ様でした!☺︎
わたしもありました。
呼吸が浅いような息苦しい感じですよね。気になると余計苦しい感じしますよね💦
私は身体のむくみがとれていくと同時になくなりました!
長引くようであれば
相談してもいいと思います🙌
ゆっくり身体休まれてくださいね🥲
そま子
まずはご出産おめでとうございます!お疲れ様でした!☺︎
わたしもありました。
呼吸が浅いような息苦しい感じですよね。気になると余計苦しい感じしますよね💦
私は身体のむくみがとれていくと同時になくなりました!
長引くようであれば
相談してもいいと思います🙌
ゆっくり身体休まれてくださいね🥲
「産後」に関する質問
産後の生理(3回目)が3週間遅れてます😩 そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 ちなみに仲良しは普通にしてるんで可能性あるなーと 思って検査薬はしたんですけど陰性でした! 産後安定しないって聞くんで気長に待…
産後1週間です。家に帰ってきて2日目なんですが今日上の子が「赤ちゃん大好き!可愛い!」と言った時に旦那が 「パパとママは〇〇が大好きだよ!可愛い!」と言ったら泣き出してしまいました😭😭 それを見てパパもママも泣き出…
今産後2ヶ月後半です 今日旦那が休みで私が朝9時~11時30まで寝てたら 赤ちゃん最近夜寝てるのになんで寝るの 自分に甘いんじゃないの早く靴磨いて防水スプレーかけれんと怒られました 確かに最近夜間授乳が1回になり朝ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
ありましたか🥶💦
明日退院なので一応言っとこうかなとは思ってます🥶
あ、それはあるかもです💦無理して深く吸おうとしてむせるって言う🤣
昨日少し足も浮腫んでるって言われたのでそれもあるのかもです😥
少し安心できました♡😮💨