妊娠・出産 1人目も二人目も妊娠糖尿病だった方おられますか?🙇 1人目も二人目も妊娠糖尿病だった方おられますか?🙇 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みー 今回もそのつもりで動いてます😂 産科と糖尿内科行ったり来たりです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 境界型になってしまって🥲 境界型から妊娠したらリスク高いですよね🥲 わたしも糖尿内科いってます😭 3月7日 みー 私も産後境界型と言われました😭 でも前日に中華爆食いしたからだと勝手に思ってます🤣 今回も初期から糖尿内科に通い月1で採血してます😢 3月7日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんの年齢一緒で嬉しいです☺️🎈 わたしも2人目欲しいけどなかなか踏み込めません🥹 3月7日 みー ホントですね🥰 自分と夫の年齢考えて妊活しました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも32だし旦那39だし焦ってます🤣💭💭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
境界型になってしまって🥲
境界型から妊娠したらリスク高いですよね🥲
わたしも糖尿内科いってます😭
みー
私も産後境界型と言われました😭
でも前日に中華爆食いしたからだと勝手に思ってます🤣
今回も初期から糖尿内科に通い月1で採血してます😢
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの年齢一緒で嬉しいです☺️🎈
わたしも2人目欲しいけどなかなか踏み込めません🥹
みー