退会ユーザー
腕だけとか足だけとかだったらいいと思います!
でも腹筋使う系のやつとか立ってしないといけないものはまだやめておいた方がいいと思います😢
今は痩せるって言うより整えるって考えておいた方が後々に響かなくていいかな〜と思います😌
退会ユーザー
腕だけとか足だけとかだったらいいと思います!
でも腹筋使う系のやつとか立ってしないといけないものはまだやめておいた方がいいと思います😢
今は痩せるって言うより整えるって考えておいた方が後々に響かなくていいかな〜と思います😌
「ストレッチ」に関する質問
痩せるためにサプリメント飲んでる方いますか?? 安全に痩せるにはもちろん運動と食生活ですが、運動が制限があるので(ストレッチも同様)なかなか進まず、サプリメント気になってますがダイエットの一部として効果あ…
ホントにショック……… 妊娠中に体重が10キロほど増えて産まれたあとすぐに5~6キロ戻りました。 やっと体調も落ち着いて、夜もぐっすり寝れるようになった3ヶ月後、測ったら臨月くらいの体重!!!! 体重計が壊れたのか…
整体とかマッサージって通ってて効果ありものですか?😶 私は特に痛みとかはないんですが姿勢も悪くて運動せずに30代、もう身体ガチガチです クチコミのいい筋膜リリースのサロンに行ってきました! 肩甲骨とかもうくっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント