コメント

退会ユーザー
インフルエンザは4月頃までで一旦落ち着きますが、胃腸風邪は1年中油断できないかな…って思います😂

はじめてのママリ
胃腸炎も暖かくなれば弱まると思いますよ😌
たしかに年中あるものだけど爆発は11月から3月かと!
うちの子の園は1.2月胃腸炎、インフル大爆発でした笑笑
退会ユーザー
インフルエンザは4月頃までで一旦落ち着きますが、胃腸風邪は1年中油断できないかな…って思います😂
はじめてのママリ
胃腸炎も暖かくなれば弱まると思いますよ😌
たしかに年中あるものだけど爆発は11月から3月かと!
うちの子の園は1.2月胃腸炎、インフル大爆発でした笑笑
「幼稚園」に関する質問
小学校・幼稚園からのお便りプリントや、宿題のプリント類を処分したいのですが、3・4年分×2人分あるので、量がものすごいです。名前を消すのもかなり大変だと思われるし、シュレッダーも手動のものしかないので、かなり…
保育士、幼稚園教諭の方 職場に忘れ物をした場合、 いつ取りに行きますか? やっぱり午睡中ですかね?? 昨日、近くまで行ったので ちょっと寄ったのですが 活動中だったので悪いことしたなと反省です😭💦 午睡中に行けば…
6歳息子がいまだにものを並べて遊びます。 やはり発達障害があるのでしょうか? 2歳から幼稚園に通っており、集団行動や対人関係もトラブルなく、英語やスイミング、学研と習い事させてますが特に問題ありません。 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今流行ってるらしいんですが、落ち着かないですかね😂嘔吐恐怖症なので登園させるのが怖いです😭