コメント
退会ユーザー
インフルエンザは4月頃までで一旦落ち着きますが、胃腸風邪は1年中油断できないかな…って思います😂
はじめてのママリ
胃腸炎も暖かくなれば弱まると思いますよ😌
たしかに年中あるものだけど爆発は11月から3月かと!
うちの子の園は1.2月胃腸炎、インフル大爆発でした笑笑
退会ユーザー
インフルエンザは4月頃までで一旦落ち着きますが、胃腸風邪は1年中油断できないかな…って思います😂
はじめてのママリ
胃腸炎も暖かくなれば弱まると思いますよ😌
たしかに年中あるものだけど爆発は11月から3月かと!
うちの子の園は1.2月胃腸炎、インフル大爆発でした笑笑
「幼稚園」に関する質問
とっても気にしいです。幼稚園のママ友と幼稚園行ってる間会ったりしてるとき、そのときは楽しいです。お喋りは好きなので、言葉を選びながらも話します。が、解散して家に帰ってきたあと、反省会が始まります〜😂 今日の…
幼稚園のプレから仲良しのママ友がいるのですが、 子どもの小学校は別々になりましたが、今でもランチに行ったり、たまに子連れで家に遊びに行ったりしていて、土曜日に子連れで会いました。 ママ友が少し前に離婚して、…
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今流行ってるらしいんですが、落ち着かないですかね😂嘔吐恐怖症なので登園させるのが怖いです😭