子育て・グッズ 母乳あげてる方で、赤ちゃんの為にママ専用のDHAサプリメントとか飲んで… いつもお世話になってます! 母乳あげてる方で、赤ちゃんの為にママ専用のDHAサプリメントとか飲んでる方、飲んでいた方いらっしゃいますか?飲み続けたほうがいいのかちょっと気になります。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 母乳 サプリメント 赤ちゃん DHA momo(9歳) コメント マァム 飲んでましたが高いので途中でやめちゃいました! 母乳中は継続する方がいいみたいですよ! 1月16日 momo コメントありがとうございます! 高いですよねー。しかも効き目あるんだろうか?って思うところもあったり… 教えて下さりありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
高いですよねー。しかも効き目あるんだろうか?って思うところもあったり…
教えて下さりありがとうございました😊