コメント

sa
断然1列目です!!
②か③の1列目です。
前に人がいない方が気も使わずにいいと思います。
事前に席予約すれば、直前まで遊んでOKですよ!
sa
断然1列目です!!
②か③の1列目です。
前に人がいない方が気も使わずにいいと思います。
事前に席予約すれば、直前まで遊んでOKですよ!
「お出かけ」に関する質問
今週末3歳児検診があるのですが大雨みたいで駅までどうやって行こうか迷ってます💦みなさんならどうしますかー?😭 駅まで徒歩で約15分、自転車で5分くらいです! ①電動自転車に乗せて自分はレインコートとレインバイザ…
お子さんのプール授業で、ファスナーなしの被りタイプの長袖ラッシュガード着せてる方いますか? 着替えがしにくいとかはないですか? 年長さんまで毎年前開きファスナータイプのラッシュガード着せてたので、どうかな?…
保育園の送り迎えを抱っこ紐でされている方(されていた方) 梅雨、夏の時期の暑さ対策どうする予定ですか? (どうされていましたか?) 当初はベビーカーで送迎していましたが お迎えの時にギャン泣きするようになり 抱っ…
最近ディズニー行った方、いますか🙋♀️?? 子供を初めてディズニーランドに連れて行きたいのですが、子供用のカチューシャって売ってましたか?? 年長さんくらいなら大人用のでも大丈夫って投稿も見たのですが…大人用…
ディズニーのアプリについて 旦那のIDで家族全員分のチケットを購入します 旦那も私もアプリをインストールしてそれぞれ旦那のアカウントでログインしていきます その場合、チケットはそれぞれ別に表示されますか? ち…
アドバイス下さい。 小学校の支援級に在籍している子どもが、明日さつまいもの苗植えを行います。 ボランティアとして私も苗植えの当日移動時の安全確保や苗植えの補助等を行うことになりました。 今までこのようなことを…
2人分のチャイルドシートを乗せたら、自分はどこに乗りますか?? 9月に2人目が産まれます☺️ チャイルドシートは2台とも2列目に付けようと思うのですが、夫の運転時は助手席に乗りますか?? そのつもりだったんですが…
親子遠足について不思議で仕方ないです。 年中の娘が明後日金曜日親子遠足があります。 なぜ梅雨の時期の6月を親子遠足にしたの?と不思議でしかないです。 今週ずっと雨の予報です。 仮に予報通りいくと延期はなく、幼…
静岡県浜松市在住の初産婦です。 子育て支援ひろばの妊婦支援の日に行かれた方はいらっしゃいますか? はじめてのパパママレッスンに参加したのですが、沐浴体験はなく、支援センターで教えて頂けるそうなのでぜひ行きた…
ディズニーへの迂回路 明日からディズニーに泊まりで行く予定です🐭 しかしこのタイミングで首都高が一部通行止め😱 横浜からなのですが、ただでさえ首都高は乗り慣れないので、 早朝に出て下道で行こうかと思っています… …
北海道を2泊3日レンタカー付きで家族4人で行った場合、ホテル代航空券など合わせていくらくらいで行けますか?
2歳のお誕生日なにします(しました)か?😊✨ 行った場所やプレゼント、お家でやることなど 教えてください🥰
一年生の子供が、大きい音がとても苦手です。 ディズニーへ行きたい!というので来月行くのですが、半年前に行った時に、美女と野獣、フィルハー、カリブ‥ほとんどのアトラクションで耳に指を入れていました💦 今回も、音…
ディズニーランドに行く計画を立てています🏰💕 1歳8ヶ月になる息子と初めて行く予定です! 色々教えてください🙌 ①レストランについて 今お昼にセンターストリートコーヒーハウス、 夜にクリスタルパレスと北斎の2つを予…
外泊時、あかちゃんの寝床はどのようにされていますか? もうすぐ4ヶ月の娘を連れて、義実家に泊まりたいのですが、まだベビーベッドで寝かせている為、義実家に泊まる時の寝床を悩んでいます。 寝相の悪い兄たちもいる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1列目で予約してみます😊
ハワイアンズかなり久々なのでせっかくならプレミアム席みたいなのが良かったのですが結構先までsold outでびっくりしました。笑
sa
そうなんですね!😭
ハワイアンズだいすきなので羨ましいです🫶楽しんできてくださいね☺️