お出かけ ハワイアンズのcocoシートのオススメ席やweb予約後の遊び方について教えてください。2階席の何列目が見やすいですか? ハワイアンズのショーでcocoシート(昼の部でいう自由席)を予約する際、オススメの席はありますか? 子供もいるので1階席の後ろより、2階席がいいかなと思っているのですが場所が色々あって ②の何列目とか、見やすい場所があれば教えていただきたいです🙇♀️ それと、事前にweb予約していればショーの直前まで遊んでいても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰 コメント mri 断然1列目です!! ②か③の1列目です。 前に人がいない方が気も使わずにいいと思います。 事前に席予約すれば、直前まで遊んでOKですよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1列目で予約してみます😊 ハワイアンズかなり久々なのでせっかくならプレミアム席みたいなのが良かったのですが結構先までsold outでびっくりしました。笑 3月14日 mri そうなんですね!😭 ハワイアンズだいすきなので羨ましいです🫶楽しんできてくださいね☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1列目で予約してみます😊
ハワイアンズかなり久々なのでせっかくならプレミアム席みたいなのが良かったのですが結構先までsold outでびっくりしました。笑
mri
そうなんですね!😭
ハワイアンズだいすきなので羨ましいです🫶楽しんできてくださいね☺️