コメント
ママリ
うちの子もそんな感じでした!
離乳食始めてからだんだん水っぽくならなくなりましたよ😊
ママリ
時差での質問すみません。
今、私の娘もうんちがオムツに吸収されていたんですが、、この質問をされた時、症状が続いたり、熱が出たりしましたか?🥲
私の娘普段緩めではありますが、オムツに吸収されるうんちは初めてでして😩
飲みも変わらず熱もなく機嫌も良いのですが、、。
もし覚えていたら教えていただきたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、下痢が続きました🥲そのあと、回数も極端に増えたので病院にいきました。整腸剤が貰えましたよ☺️
うちの子は一時的な乳糖不耐になっていたようで完全に治るのにかなり時間がかかりました🥲💦赤ちゃんはお腹を壊すと乳糖不耐になりやすいみたいなので、回数が増えるようなら受診して治すのがいいのだと学びました。- 3月2日
-
ママリ
そうだったんですね🥲
教えてくださってありがとうございます🥲
うちの子の場合、4ヶ月に入って、1日に1回から、2、3日に1回〜2回出るかな〜という感じになってしまっていての、今回の下痢だったんですが、、
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、もともと回数は出てましたか?🥲- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はもともとすごい便秘マンで、5-6日に1回なんてこともありました。
6ヶ月前後くらいから1-2日に1-2回出る感じになっていました。
徐々にゆるいうんちの日が出てきて、6ヶ月終わりごろから1日10-20回の下痢になりました💦- 3月2日
-
ママリ
そうだったんですね😫
うちの子も便秘傾向なので、、今回続いたらすぐに受診します。
ありがとうございました🥲- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
じゃあ、今までゆるゆるうんちだと思ってたものは、ゆるゆるレベルがまだまだだったんですね😂
うちは離乳食始めた時期とこの水うんちが出るようになった時期が被ってて、体調悪いのかと心配してました😂
教えてくださってありがとうございます😊♡