妊娠・出産 20週です。左側がよくポコポコ胎動があって、エコーの直前も左側だった… 20週です。 左側がよくポコポコ胎動があって、エコーの直前も左側だったので、そっちに足があって蹴ってるのかな?と思ってエコーで見たら足だと思ってた所に頭があってびっくりです。 脚は!?キックじゃないの!?って感じです。 パンチしてるんですかね?頭がグリグリ当たってるんですかね? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 エコー パン はじめてのママリ🔰 コメント きなこ パンチじゃないですかね🤭👊 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント