※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

おりものが増えて気になる方いますか?かゆみなし。以前検査して異常なし。再度検査して細菌が少し。22日の健診まで待っても大丈夫でしょうか?

ここ最近またおりものが増え黄色っぽかったりしてて気になるんですが、似たような方いますか?
かゆみはありません。
前にも(初期の頃)気になっておりもの検査したら異常なくて一応膣錠入れてもらい再度気になり2回目に検査したら少し細菌があり膣錠やってもらってから少しおりものも減り気にしてなかったんですが最近また増えて出たなって分かるくらいです、、
早めに受診した方がいいんでしょうか?
次回22日が健診なのでかゆみなければそれまで待っても大丈夫ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ

初期に検査した時カンジダの反応あって、痒みないなら膣錠入れないけどどうする?って聞かれたので痒みがなければ検診まで待ってもいいんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

15wくらいから34wの今まで織物がずっと黄色いんですが一回も検査引っかかってなくて原因不明です😫
痒みがなければ大丈夫と言われたので待っても大丈夫そうなきがします🫡