コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってますか?
いちゅ
そのパターンがあると教えていただき安心しました😮💨ありがとうございます!
1日に何度も使うものなんですね!まだいっかと思って使ってなかったので色々調べないといけなさそうです😅
丁寧にありがとうございます!すぐ使ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってますか?
いちゅ
そのパターンがあると教えていただき安心しました😮💨ありがとうございます!
1日に何度も使うものなんですね!まだいっかと思って使ってなかったので色々調べないといけなさそうです😅
丁寧にありがとうございます!すぐ使ってみようと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちゅ
回答ありがとうございます!
まだ使ったことなくて、次の周期の時に使ってみようと思っています😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私はのびおりが出てから1週間弱で高温期に入ります!
排卵検査薬が強陽性になってから陰性になって、そこから2~4日くらいで高温期って感じですよ💡
いちゅ
そんなパターンもあるんですか!
グラフとおりものの状態を睨めっこして、
高温期に上がる前のグラフの一瞬のガタ落ちとのびおりが排卵日前の合図?なのかなーって思って
今回おりもの出たのに今まだ体温が低めなのでおかしいのかな?と思って不安でして…
ちなみに排卵検査薬使ったことなくて、今使っても遅いんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵後にすぐ高温期に上がる人もいれば、数日かけて高温期に入る人も居るみたいで、私は後者です💡
今回は、ガクッと下がった翌日に強陽性(2日間)→更に翌日少し上がるけどまだ低温期→さらに翌日少し上がって高温期かな?って感じです💡なのでこの時点で3、4日経ってます💦
使ってみても良いと思います✨️
強陽性が出ればラッキー、数日使って出なかったら排卵終わってるって事です💡
私は前回生理開始9日目から排卵検査薬を1日2回~3回使ってます!