※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものについて教えてください!2人目妊活始めたばかりです。月曜日の…

おりものについて教えてください!

2人目妊活始めたばかりです。
月曜日の診察で今週中に排卵すると思うからタイミング取ってみてねとの事で火曜日にタイミング取りました。
昨日から白っぽいネバネバのおりものが出始めたんですが、タイミング早かったでしょうか?
今日、明日あたりにもう一度タイミング取った方がいいでしょうか🥺

年明けに血液検査などして排卵するホルモン?が少し低いとのことで今期は何もせず、次からクロミッド使用する予定で基礎体温、排卵検査薬はやってません💦

コメント

えーちゃん

排卵誘発剤の注射してた時のなので参考程度にですが、「注射したら今日排卵するから今日&明日タイミング取ってね」と言われてたので
今週中ってアバウトな感じなら1回だけよりは2~3回あった方がいいかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 18分前