子育て・グッズ メガネバンドしてる女の子、どの位置につけてますか?うちは下の方でツイ… メガネバンドしてる女の子、どの位置につけてますか? うちは下の方でツインテールしてもゴムより下につけてるんですが、インスタのヘアアレンジのアカウントで真後ろにつけてる子を見て🙄 どっちでもいいとは思うけど、真後ろにつけるのが一般的だったのかな?と気になって質問しました😂 うちの園にはメガネっ子はいるけどバンド使ってるのはうちの子だけなので💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 インスタ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メガネバンドしてる子ってあんまりいないかな🤔💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント