旦那が1人で東京のライブにいきます一緒に旅行がてら、みんなで行こうと…
旦那が1人で東京のライブにいきます
一緒に旅行がてら、みんなで行こうと言われましたが仕事休めないし妊娠がわかったので子供と残るといいました
そしたら仲良い女の子が愛知にいるからその子に2日間案内してもらうと言う話になり、ホテルを一緒に泊まろうかなと言い出して😅
案内してもらうからご飯代やホテル代はだしてあげるけど高かったら同じ部屋に泊まろうかなと言い出して💦
間違い起きないと思うし、向こうが嫌がると思うから多分別々の部屋かなと言いました
正直子供生まれてから旦那の事あまり好きとかではないので、浮気したら離婚するだけだしなーと思ってはいるのですが、実際浮気されたらクソムカつきそう🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
⭐︎
なんかやだー😑
なんですかそれ(T ^ T)
み
いやいや、その考えがあり得ないですね😂
そもそも遠方で異性と2人で会うこと自体あり得ないです🤬
-
はじめてのママリ🔰
好きだったら許さないんですけど🥲
私あんまり気持ちがないので、離婚してもいいしなーって感じで😅
そもそも向こうが会ってくれるか分からないらしんですけどね🤣- 27分前
はじめてのママリ🔰
え、無理🐶です‼️‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
昔なら2人で出かける時点で、浮気だったんですがなんか別に一線こえなきゃいいかなーって思ってきて🤣
本当に浮気したら即離婚です!
言わないで行かれるよりはマシなんですけどなんか腹は立つんですよね😅- 26分前
はじめてのママリ
頭おかしいですね👊💢
-
はじめてのママリ🔰
もともと頭おかしい旦那です🤣
ちょっと変わってるので😅
一線こえたらいけんしなーっやっぱり同じ部屋はまずいかとかも言ってて、発言がもうおかしいし、そう思って会うならその時点で、浮気で帰ってきたら離婚でいいかね??って言いました😅- 22分前
⭐︎
私なら2人で行く事自体イライラしちゃいます…
遊んでんじゃねー😂
って言っちゃいます(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
好きだったらやめてと言うんですけど、なんかあんまり気持ちがこっちもないので「もし浮気したらソッコー離婚だから、私は妊娠してようが子供いようがソッコー離婚できるからね」とだけ言いました😅