※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーおー🔰
妊活

卵管造影検査やホルモン検査の結果が不安で、クラミジアも心配。毎回不安だらけで早くしたいけど痛いのが怖いです。

今週、卵管造影検査することになりました。
早くしたいけど、痛いって聞くし癒着とか閉塞とかあったらどうしようっていう不安が…
クラミジアにもなってたし不安しかないなー。
ついでに、この間したホルモン検査の結果聞くのも怖い。
毎回毎回、不安だらけ…

コメント

tmmy

人によると思いますし、痛い人の方が多いのでレアかもですが、私は全然痛くなかったです😂多分クリニックの設備が良かったのかな?あと、痛い=詰まってるらしいから痛い思いして卵管を綺麗にしてると思えばまだ頑張れるのではないでしょうか😂その後3ヶ月ゴールデン期ゲットですしね💗
数値悪いと凹みますよね〜!けどこれも通院してなかったら気付けなかったから早めに手を打ててよかったと私は思っていました。私はAMHが低めだったので、年の差はそんなに開けずに妊活しようと気付けましたし。不安は尽きないですが、お互い頑張りましょうね!

• かーおー🔰

かーおー🔰

コメントありがとうございます☺️
    早く検査したい気持ちと怖い気持ちもが入り混じって😂
    私はクリニックに通うことすらなかなか勇気が出なくてやっといけたのですが、もっと早く行っとけば良かったなーと思ってます💦笑
    頑張りましょうね💪

• 3月7日