ママリ
これです。うんち注意。
ママリ
全然大丈夫です!
もーーーーっと白っぽいうんちでも病院いくと全然大丈夫でした!
-
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました!
今朝は普通のうんちでした!- 3月8日
たぴ
今全く同じうんちして不安でしたが、こちらの投稿で安心しました😭💕
ママリ
これです。うんち注意。
ママリ
全然大丈夫です!
もーーーーっと白っぽいうんちでも病院いくと全然大丈夫でした!
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました!
今朝は普通のうんちでした!
たぴ
今全く同じうんちして不安でしたが、こちらの投稿で安心しました😭💕
「病院」に関する質問
1ヶ月検診はどこの小児科でもあまり変わりませんか? 先生によって何か変わること、見落としなど…何かあったりしますか? 人気のかかりつけにしたかった病院が暫く予約が取れず 別のところになりそうです。 できれば1ヶ月…
1歳半の子にフッ素を塗ってもらおうと思ったのですが、近場の歯科ではどこも3歳からしかやってないと言われした💦 1歳半の健診でもフッ素は病院では3歳4歳くらいから受付してくれるところが多いらしく、市販で毎日塗るタイ…
下の子がインフルエンザA型になり今日が発症日なんですがこの表でいくと、何日に保育園行けるようになりますか?何日目からなんでしょうか。病院に確認したら熱が30までに下がってれば12/4に行けると言われたんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント