コメント

ママリ
1人目の時はほぼ毎日通ってました!上の子が幼稚園に行くようになったら、帰ってくる時間とかを考えたらバタバタでほとんど行かなくなりました💦💦
たま〜に行ってたぐらいです!

雪見だいふく
上の子の時はほぼ毎日行ってましたが、下の子は半年に一回とかです…😭
4月に上の子が幼稚園に入園して、下の子は4月時点で8ヶ月だったので行ってもそんなに楽しめず🥺💦
上の子送って下の子の朝寝、そうこうするうちにお昼ご飯上の子のお迎えになっちゃってました😭
-
はじめてのママリ
0歳は朝寝もしてたことをすっかり忘れてました(笑)
教えていただきありがとうございます!- 3月7日

おはな
1人目の時はハイハイ始まった頃からほぼ毎日行っていましたが、2人目は、上の子保育園行ってる間に家事したりお昼寝させているとあっという間にお迎えの時間になってしまってあまり行けてないです。
でも、ハイハイして動くようになったので週2.3くらいでは行きたいな😊と思っています。
-
はじめてのママリ
自分も慣れるまでは時間かかりそうです。
教えていただきありがとうございます!- 3月7日

くらぴー
わかりますー!!回答ではないんですが、うちもほとんど支援センター行ってて来月から幼稚園です。
2人連れてなかなか行けなかった製作とかのイベントやってる支援センターとか行こうと思ってます^ ^
-
はじめてのママリ
支援センターの予約制度もゆるくなってきたみたいで、行きやすくなっていきそうですよね!
- 3月7日

はじめてのママリ
ほぼ毎日遊びに行ってます😂💓
-
はじめてのママリ
毎日はすごいですね!!
家事は今まで通りできてますか?
私は自信がありません(笑)- 3月7日
-
はじめてのママリ
上の子送ってく時には家事ほとんど終わってるので
家にいても暇なんですよね🥹💦💦- 3月7日
-
はじめてのママリ
素晴らしいですね!
- 3月7日
はじめてのママリ
バタバタですよね。
教えていただきありがとうございます!