お仕事 子供が小さいうちは時短のパートや時短の派遣で働いてる方✋扶養内ですか… 子供が小さいうちは時短のパートや 時短の派遣で働いてる方✋ 扶養内ですか? 現在、扶養外で、 派遣雇用で9時16時で働いてます。 保育園を休んだりするとお給料が休んだ分だけ 減ります。 先月は手取り9万、今月は8万ちょっとになりそうです。 なんか、子供が小さいうちは扶養内のが いいのかなって思って来ました。。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 保育園 パート 派遣 時短 扶養 給料 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内で一時保育です! 扶養内で働くなら月8万ぐらいになると思うので、でも保育料50000とかとられるので今は一時保育にしてます 3月7日 退会ユーザー 扶養内で働いてます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント