コメント

りこママ
クリスマス頃に書類が届き1/12くらいまでに返送しなきゃいけなくて、一律2/28に振り込まれました〜!
りこママ
クリスマス頃に書類が届き1/12くらいまでに返送しなきゃいけなくて、一律2/28に振り込まれました〜!
「出産」に関する質問
今すぐ妊娠したら3学年差になります。 もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。 けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし まだ手もかかるしで、 2人目ほしいけど今はあまり考えられません。 2学年差とかで出産、…
コストコでおしり拭きを買おうと思います🤔 切迫早産で重たい物持てないので荷物持ってくれる人を雇って行くのと長期入院で体力も無くなってて吟味してる余裕もなさそうなのです😂 KIRKLANDのおしり拭き RICOのおしり拭き…
出産して退院する時に赤ちゃんに普段着着せた方居ますか? 夫と妊娠9ヶ月ついに赤ちゃん用品見に行きました これ着せる!って夫が選んだものは普段着😂 コンビ肌着、長袖のロンパース フリース素材?のロンパースのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
私2月頭に来てすぐ送って1ヶ月で入るってなってたからいつかなーって思って💦
りこママ
こちらはいつ入るって記載がなく、25日あたりに28日に振り込みますというお知らせのハガキが届きましたよ😄
奏♡惺♡李♡炉
こっち通知来なくて振り込んだら通知くるんですよね💦
りこママ
そこまでご存知なんですか😄
わざわざ通知いらないのに丁寧だな〜と思いました😂
奏♡惺♡李♡炉
何日振り込みますの通知の方がほしいです笑