子育て・グッズ 5ヶ月半の男の子を育てているのですが、絶賛メンタルリープ、または睡眠… いつもお世話になっております☺️ 5ヶ月半の男の子を育てているのですが、絶賛メンタルリープ、または睡眠退行中です😢夜中に数回起きてきます、、 先輩ママさん、どれくらいで終わったか教えてください😭睡眠不足続きで参ってます…。 気づいたら終わってたなどでも全然構いません😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 男の子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段夜起きない娘なのに睡眠退行はヤバくてメンタル折れかけました🥲 1週間程すると少しずつマシになってきましたよ☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント