※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
ファッション・コスメ

この服装は入園には不向きですか??

この服装は入園には不向きですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園式ならありだと思いますが、入園であればトップスは白ブラウスでパンツはベージュカラーなどに変えた方が周りと馴染むと思います😂

• ☃

やっぱりそうですよね💦
    ありがとうございます!

• 3月7日
Leeママ

中を白ブラウスにすれば大丈夫そうな気もします☺️
意外と黒っぽい服の人も多かったですよー。というか、そんなに人の服気にしてないかも🤣

• ☃

大丈夫ですかね🤔
    私もそこまで人の服装気にしないのでこれで行ってみようか悩んでます笑

• 3月7日
  • Leeママ

Leeママ

入学式とかだと、気にされる方は、特にまた違うのかなーとも思いますが、(でも私は入学式にこのスーツと白ブラウスなら、なんとも思わないと思います!笑)入園式だし、小さいお子さん連れての方なんかは、そんなにカチッとしたもの着てなかったように思うし…
    なんかキレイな服きてれば、大丈夫て感じしますけどねー😁
    ご本人がそんなに気にしないのであれば、良いように思います~😊

• 3月7日
  • ☃

ですよね😅
    私も全然気にしないタイプなのでこのスーツに決めようかと思います笑
    綺麗なスーツ服で行けば大丈夫ですよね😂

• 3月7日