コメント
Huis
結婚して少しの間だけ落ち着いて、何年かしたらまたすると思います!子供産まれたら変わるという人もいますが、ごく少数だと思います🤔元々する人はする、しない人はしないです。
Huis
結婚して少しの間だけ落ち着いて、何年かしたらまたすると思います!子供産まれたら変わるという人もいますが、ごく少数だと思います🤔元々する人はする、しない人はしないです。
「浮気」に関する質問
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
私はどうしたら良いのでしょうか? 夫の浮気相手に慰謝料請求中です。 離婚しないため150万請求したところ、 ①不貞行為3回は夫から誘われたこと ②夫は職場の先輩であり、10個も年上であること ③自分より夫の方が責任が重…
結婚後散々浮気されガールズバーにも行かれたりして めちゃくちゃ耐えて我慢してきて限界が来たから離婚したのに 元旦那から 『お前の我慢が足らんだからお前が悪い』 『お前が離婚する言うて出てったんやからお前が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仕事と嘘ついて飲みに行く、、治らないですかね💦?
ママリ
あんまり結婚向きじゃないですかね、、
Huis
嘘つくということは悪いことをしている自覚あるわけですからね💦治らないと思います…
ママリ
治らないんですかね。
そういう人、世の中たくさんいますかね、、
ママリ
わたしが厳しすぎるからうそつくのかな、、と💦
Huis
それはあるかもしれません💦あまりに口うるさいと隠したくなって、やましいことなくても言いたくなくなって、窮屈になって逃げたくなったりします…。私が経験者です(逃げた側)💦
ママリ
逃げた側というと、、?
お別れした、ということですか?💦
うるさくて、、ってのはあるのかもしれませんね、、でも飲み会が多すぎたのもあります、、
Huis
何にもしてないのに疑われるのが鬱陶しくて、外に目を向けたときに好きな人ができました💦
あまりに頻度が高いとか、毎回深夜〜明け方とかだったらうるさくもなりますね😂
ママリ
毎回飲みに行くと12時とから1時までで、、あとは仕事柄飲み会もすごく多くて、、💦
実際、元カノと会ってたこととか、合コン参加してたり、もあったんですよね、、