コメント

ma4mama
旦那がしてきますが私はイヤです😥
嫌がっても夫婦なんだからと言っても止めてくれず…

kn7
無しですね😂嫌です😂
-
あーぷー
無しですよね💦TPOって
気になるというか、気にすべきですよね?!アラサーだし、10代恋愛とは違うのだと思うのですが、間違いでしょうか(T-T)- 1月16日
-
あーぷー
コメントありがとうございます。
- 1月16日

ブイ
ありです。
うちは旦那が嫌がる方で私はちょっかい出したい方です(笑)
子供の前でキスして抱き合ったりは毎日ですよ☆
上の子は「またやってるわ╭( ๐_๐)╮」って感じで下の子は「私もー!」って取り合いしてます(^^;;
-
あーぷー
そーなんですね!!
子供ができるまでは、オープンでもそこまで考えなかったのですが、最近特に私が気になってしまって💦💦
それを言って凹んでる旦那を見ていると、余計にイヤになるというか、なんとも言えない状況で💦
コメントありがとうございます。- 1月16日

リコル
夫婦仲が悪いのは良いことだと思うので問題ないと思います😊💕
うちの旦那もそんな感じです😄笑
お子さんが嫌がったり、みんながすごく見ていたりする場合は今はだめだよってすれば全然大丈夫だと思います😆
-
あーぷー
そーなんですね😅
今はだめだよ!というといつならいいのー?!となってしまって💦いつならいいよ!みたいな提案をしても、えー!みたいなのがあるので、ちょっと困っています😢

ゆいx
頭なでたりハグやほっぺたにちゅっ♪くらいの軽いスキンシップ程度ならありだけどやりすぎはないかなぁ...。
第三者から質問を見てる限り少しやりすぎかと思います(^^;
-
あーぷー
軽く、さりげなく!なら少しはありかなーとも思えるのですが、周りの人が不快になるようやレベルはやはり、いきすぎですよね😢😢コメントありがとうございます。
- 1月16日

★JilLE★
胸を触るのはナシですが、それ以外はありです(❁´ω`❁)
子供に「おとん、おかん、いい加減にしろよ!いい歳なんだから!」と言われるような夫婦で居たいです♡
-
あーぷー
胸以外なら、ありなのですね😅
そーですねー🎵そーいう夫婦は素敵かもですね✨✨

退会ユーザー
どんな状況でもってことでお葬式とか考えるともちろん全部全力でなしですが、
日常生活なら、エロい空気を一切出さなければ(笑)ありだと思います!
あ〜、でも人前で胸は冗談でもドン引きかな…
-
あーぷー
さすがにお葬式はないことを願いたいですが、絶対にないとはいえないですね😱
空気を出さない❗んー出てるようにしか思えなくて💦エロいことしたいから、ミニスカート履いて!と言ってくるので、その欲求のために履くのがイヤでイヤで😢😢コメントありがとうございます。- 1月16日

退会ユーザー
家ならokですが、一歩外を出たら「どうかな…」と思います(((・・;)
誰が見ているかも分かりませんし、第三者から見て「ふしだら」「いい年して」と思うことも、思われることもあると思いますので。
夫婦ではなく恋人同士(彼女が私の友達)ですが、彼氏が彼女の太ももに手を置いていました。
多分、テーブルに隠れて見えていないと思ったのでしょうが、私は嫌な気分になりました(-""-;)
-
あーぷー
ですよね!!どこで誰がみてるか分からないですよね?!
誰も見てないってー!と言って運転中やショッピングモールなどで、スキンシップしようとしてくるので、どーしたもんかと思っています😢

うさぴょん🐰
私は全然ありだと思います♪♪
さすがにお外で人が居ない場所なら
まだ良いですが人前では
辞めた方が良い気がしますが、
もうお互い他人にどう思われてもいい
構わない位なら気にせずどうぞご自由にって感じですね。人は人内は内です。
それくらい仲良しな夫婦って
凄い素敵だし見ている方も
幸せな気分になると思います。
子供は親が喧嘩してるより
夫婦仲良しそうに育つのが一番幸せだと思います。
-
あーぷー
人前ではさすがにですよね😅
旦那はなんとも思わないみたいなのですが、私が気になってしまって💦💦
それで不快になる!と言われたこともあるので、尚更ですね😢
仲良しの方が子供のためにはいいかもですね!

sakusachi
なしですかねー!
公共の場でやられると気持ち悪いし 子供にも見せたくないです^^
-
あーぷー
公共の場所はないですよね💦
家の中で子供が学校で居なくてとかなら、まだ!我慢できるというか、少しは妥協できるというか...
公共はないですよね💦

みぃみぃ
子どもの前でもハグはします!
行ってらっしゃいのハグは子どもがいて一番とか言っておこりだしても私が先です(笑)
昼間も主人が休みの日とかの洗い物してる時にお尻触られたりはしますが
だいたいは子どもが寝静まった後です。
外出先がどっかで泊まりでホテルとかならありますが
イオンや動物園とかではしません。
-
あーぷー
なるほどー!ハグはですね‼
子供も含めて、みんなでハグとかなら、まだありかなーとは思えるのですが...
どこででも、どんなときでも
ってレベルなので、それが悩みの種です😢😢

退会ユーザー
家では存分にしてもいいけど、外では無しかなぁと思います。
-
あーぷー
ですよね...!
公共の場所では本当に勘弁して欲しいです💦
恥ずかしい!というのが理解できないようで...悩ましいです😢
あーぷー
はじめまして。コメントありがとうございます。
私もイヤです。言うとスネルというかいじけて、機嫌わるくなるので、それも更にイヤで(>_<)
何がダメなのかが分からない!の一点張りで、質問させて頂いたしだいです。