その他の疑問 産後の抜け毛について産後の抜け毛は大体、3ヶ月から始まるのですかね?… 産後の抜け毛について 産後の抜け毛は大体、3ヶ月から始まるのですかね? 今私自身、入浴の際髪を洗うとごっそり抜けます😭 洗髪の時に抜けて、乾かす時も抜ける感じです😂 ヘアケアってなにかした方がいいとかありますか? 1人目の時はあまり抜けなかったのでびっくりです😅 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 抜け毛 産後 体 ヘア なつ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ たしか産後3ヶ月くらいからすごい抜け始めました😅 ホルモンの問題だし何しても抜けると思ったので特に何もしてなかったです! 3月7日 なつ やっぱり今の時期なのですね😱 ホルモンの問題なのですね! だと今まで通りのヘアケアで行こうと思います! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり今の時期なのですね😱
ホルモンの問題なのですね!
だと今まで通りのヘアケアで行こうと思います!
ありがとうございます😊