コメント

退会ユーザー
実家ならキッチン借りれると思うので私だったら作りますがベビーフードもたくさん持って行きます😌

あんどれ
実家ならキッチン借ります😊
赤ちゃんによってはベビーフード食べない子もいるので、食べるか確認した方がいいかと💦
上の子はベビーフードでも手作りでも食べてました。
これも赤ちゃん次第ですね…
-
yu
1度食べるかみてみた方がいいですね🤔
ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
実家ならキッチン借りれると思うので私だったら作りますがベビーフードもたくさん持って行きます😌
あんどれ
実家ならキッチン借ります😊
赤ちゃんによってはベビーフード食べない子もいるので、食べるか確認した方がいいかと💦
上の子はベビーフードでも手作りでも食べてました。
これも赤ちゃん次第ですね…
yu
1度食べるかみてみた方がいいですね🤔
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
離乳食後期です。 あまり食べないので、豆腐や野菜が入ったおかゆだけ1日3回たべさせてます。 1日3回食べて、寝る前にミルク150~170ミリ飲んでも夜中1回置きます。 少し前までは離乳食食べてミルク飲んだら朝まで寝てく…
離乳食後期の3回食、お昼寝のタイミングが悪くて2回食になってしまうことが結構あります。週1〜3日そういう日があります。今食べないとってときに寝てる場合、起こして食べさせてますか?
一歳3ヶ月です ご飯がおかずは好きなものたくさん食べますが お米をあまり食べません 食べたいおかずを指さして、お米を食べさせると 食べないか吐き出します スープが大好きで最後は混ぜて食べさせています これは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
確かにそうですね😊
ありがとうございます😊