コメント
はじめてのママリ🔰
息子も1ヶ月でそれくらい増えてましたよ☺️!
検診ではよく母乳出てるし、赤ちゃんもよく飲んでくれてるんだね花丸!と言われました✨
はじめてのママリ🔰
息子も1ヶ月でそれくらい増えてましたよ☺️!
検診ではよく母乳出てるし、赤ちゃんもよく飲んでくれてるんだね花丸!と言われました✨
「授乳」に関する質問
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
現在完母で頑張ってるのですが、授乳の際に不快感があり、乳首に下着が触れるだけでゾワゾワとします。 これが正常なんだと思いながら頑張って授乳を続けてたのですが、ディーマーというものがあることを知りました。 デ…
さすがに食べさせすぎでしょうか… もうすぐ11ヶ月の娘、もう授乳はしてないです。 軟飯 100g ブロッコリーのおかかあえ 20g しらすと白菜のクリーム煮 50g おやき(ベビーフードに米と片栗粉足した500円玉サイズ) 5枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね!😲
安心しました✨✨