ミミ
2ヶ月に1回でも遅れません?🥹
なので、
今は2ヶ月に1回で出てるんですが、遅れたりして生活に支障が出そうな気がしてるので1ヶ月に1回にしてもらいたいです、、
って感じで伝えます🥹🥹
ミミ
2ヶ月に1回でも遅れません?🥹
なので、
今は2ヶ月に1回で出てるんですが、遅れたりして生活に支障が出そうな気がしてるので1ヶ月に1回にしてもらいたいです、、
って感じで伝えます🥹🥹
「復帰」に関する質問
保活について 園見学をそろそろ始めるのですが、チェックしておいた方がいいこと、聞いておいた方がいいことってありますか🥹? あと、会社復帰したら電車通勤なんですが自宅からの距離と駅からの距離はどっちが近い方が…
今更なんですけど心配になってきたので お聞きしたいです。 2021年6月に入職 2022年7月に産休・育休 2024年4月に復帰 2025年3月に産休 育休手当てはもらえますよね? 事務の人から何も言われてなけれ…
産後うつなどメンタル不調からパートで 社会復帰された方いますか?? パートの応募だけで 緊張しすぎて不調の波が来てしまいます。 私なんかが働けるのかな? 職場いじめに合わないかな?など どんどんネガティブになっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント