ママリ
2ヶ月に1回でも遅れません?🥹
なので、
今は2ヶ月に1回で出てるんですが、遅れたりして生活に支障が出そうな気がしてるので1ヶ月に1回にしてもらいたいです、、
って感じで伝えます🥹🥹
ママリ
2ヶ月に1回でも遅れません?🥹
なので、
今は2ヶ月に1回で出てるんですが、遅れたりして生活に支障が出そうな気がしてるので1ヶ月に1回にしてもらいたいです、、
って感じで伝えます🥹🥹
「会社」に関する質問
小学生4年の子供に、「ママ、職場で私の言ってること分かる?って言い方されたんだけど、すごく嫌だったんだ〜 この言い方すごい嫌だよね〜」 って話をして(まずこんな話を子供にしなきゃよかった) 下の子の保育園後、公…
派遣社員とうまくいきません。。 なんだか生理的に無理になってきました。 今月、はじめて1ヶ月分の給与が入ったそうなのですが、 「時短分の◯◯円引かれて、社保も引かれて〜少なくてびっくりしました!◯◯さん(私)は事務…
安定期に入ったため、部署のメンバーに妊娠を報告しました。もう隠さなくてよいという安心感とともに、なぜかもう会社には自分の居場所はなくなってしまうのではないか、これまでやってきたことや頑張ってきたこと全てが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント