無痛ではなく、和痛分娩された方、どんな感じでしたか?痛みの具合等教えて下さい🙏
無痛ではなく、和痛分娩された方、どんな感じでしたか?痛みの具合等教えて下さい🙏
- am.11(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
初産で経膣がそれしか経験がないので比べることはできないのですが「これで…和痛!?」ってなりました😂
一瞬楽になった記憶はありますが…
はじめてのママリ🔰
2人目が和痛です!
超絶楽でした🥹💓
陣痛中寝れたくらいです(笑)
1人目の自然分娩とは比にならないお産になりました😂
-
am.11
コメントありがとうございます✨
4人目を妊娠したかもなのですが陣痛が嫌すぎるので和痛を考えてます。笑
少しでも痛みが軽減されるなら和痛にしたいな・・🥹- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も2度と自然分娩は嫌です💔病棟中に聞こえるほど叫びまくりましたから(笑)
産院によるかもしれませんが、子宮口3センチ開いたら麻酔を流してくれました!
あのお尻の痛みを感じる事もゼロでした🥹
出産後すぐから走れるんじゃないかと思うくらい体のダメージが少なかったです✨
3人目ができたら間違いなく和痛or無痛にします!- 3月7日
-
am.11
本当ですかー😳
3人目の時も和痛悩んで結局辞めたのですが、やっぱり痛くて何で和痛せんかったん?!と自分を責めました。笑
いきむ感じはわかるのでしょうか?
質問ばかりすみません💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
個人差はあるのですが、いきめます!
それが無痛と和痛の違いなんですかね💦
私は凄く痛みに弱いのですが、全然大丈夫でした🥺💓
自然分娩の1、2割程度の痛みでした✨- 3月7日
-
am.11
いきめるのですね😳
色々教えて下さりありがとうございます✨
産院のお話も聞いて決めますが、ほぼほぼ和痛でいこうと思ってます🤗- 3月7日
am.11
コメントありがとうございます✨
痛かったですか😳
高いお金払って痛いのは嫌ですよね😂