ココロ・悩み 朝イチ小児科で息子の風邪を診てもらいました。40℃の熱があって心配でしたが、検査の結果、風邪とのこと。息子は寝ていて、少し食べたので安心しています。 朝イチ小児科行ってきたー 今日の朝から40℃熱あってびびった🥲 検査したけどやはり息子と同じで風邪。 しんどそうで寝てる。ご飯少し食べたから よかった。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 小児科 熱 息子 ご飯 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日朝から40度の熱で座薬二回しましたー💦 お互い早く治りますように 3月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 熱下がりました? 40℃びっくりしますよね😭😭😭 早く良くなりますよーに🙏🙏🙏はじめてのママリ🔰さん も休める時休んでくださいね❤️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 昨日一日ずっと熱でしんどそうでした 41度超えた時は焦りました😭 今朝は咳だけでピンピンしてます☺️ ありがとうございます! あやちゃんさんも🙏✨ 3月7日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* えー😭😭😭41℃💦 今は下がったんですね😭💓よかったです!もう上がりませんよーに🙏💓 こちらこそありがとうございます🫡💕頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
熱下がりました?
40℃びっくりしますよね😭😭😭
早く良くなりますよーに🙏🙏🙏はじめてのママリ🔰さん
も休める時休んでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
昨日一日ずっと熱でしんどそうでした
41度超えた時は焦りました😭
今朝は咳だけでピンピンしてます☺️
ありがとうございます!
あやちゃんさんも🙏✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えー😭😭😭41℃💦
今は下がったんですね😭💓よかったです!もう上がりませんよーに🙏💓
こちらこそありがとうございます🫡💕頑張ります!