ぶーちゃん
1才児クラスの4月と3月では全く違いますが、2才児クラスにあがる前の3月だとだいぶ話を聞けるようになってくるかと思います。それでも集中力はまだまだ短いので、少しの間ですが😀
でもやはり早生まれ遅生まれは少なからず関係してるような気がしますが、一番は保育士の力量が大きいですかね😅子どもの興味を保育士に向けるのが上手な先生ほど、子どもも話を聞いてくれます!
ぶーちゃん
1才児クラスの4月と3月では全く違いますが、2才児クラスにあがる前の3月だとだいぶ話を聞けるようになってくるかと思います。それでも集中力はまだまだ短いので、少しの間ですが😀
でもやはり早生まれ遅生まれは少なからず関係してるような気がしますが、一番は保育士の力量が大きいですかね😅子どもの興味を保育士に向けるのが上手な先生ほど、子どもも話を聞いてくれます!
「先生」に関する質問
2歳の娘が保育園から帰ってきて 先生にパチンされたと2.3回言ってきたんです。 何人かの先生の名前ははっきり言えるのですが昨日ダレ先生がしたの?って聞いたらよくわからない聞き取れない先生の名前で、2歳のいうことだ…
どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲 みなさんそういう時どうやって立ち直ってますか? 自分のことならいいんですが 保育園行っている娘のことで、、、 ちなみにどういうことかというと 保…
小1って、学校で本を借りるときのバーコードがついた図書カード?って持って帰ってきてますか? 夏休みに入ってからそういえばカードがない!絶対無くしたらダメだって先生言ってたのに…怒られる…と言ってます💧 家で見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント