コメント
さち
疲れやすいフラフラするとかは貧血ですね😅
ママリ
疲れやすい、眠たい、朝起きられない、フラフラするは貧血の症状だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
貧血って厄介なんですね😭
生まれる前に色々済ませたいのに眠すぎたり疲れやすくて進まず困ってました😂
鉄剤と食事気をつけていこうと思います☺- 3月7日
-
ママリ
鉄剤飲み始めると大分楽になると思います☺️
生まれてからゆっくりできないので、ゆっくりしつつ頑張ってください✨- 3月7日
🌷
私も妊娠中ずっと貧血で、なぜか産後数値が妊娠中より劇的に下がって重症な貧血になりました(´× ×`)
症状として、何しても息切れがする、常に動悸、すぐに疲れる、起きたくても起きられない、フラフラしている、めまいがするというような感じだったので、はじめてのママリ🔰さんもこれは貧血の症状だと思います🥲
ママリ
妊娠してから軽度の貧血ですが、他の方も書かれているように疲れやすい、眠たい(横になると気付いたら寝てしまっている)、時々めまいがするといった症状があります!
はじめてのママリ🔰
臨月だからかなって思ってたけど、やっぱり貧血のせいだったんですね💦
鉄剤と食事気をつけていこうと思います☺
さち
私も常に貧血状態でした😅お薬飲んだらだいぶ変わってくると思うので無理しないでくださいね😭