はじめてのママリ🔰
出産間近まで幸の鳥に通院してました!
入院について。の紙をみたら
大部屋で48万〰️って載ってます😓
🐻もん
帝王切開だったのでもしかしたら参考にならないかもですが、、
トイレ付き個室で51万円ちょっと(手出し9万円くらい)でした!
11月に出産しましたが、その時点では2人部屋49万円、個室50万円、トイレ付き個室51万円、特別個室(トイレ・シャワー付き)52万円が目安として案内に書かれていました。
はじめてのママリ🔰
出産間近まで幸の鳥に通院してました!
入院について。の紙をみたら
大部屋で48万〰️って載ってます😓
🐻もん
帝王切開だったのでもしかしたら参考にならないかもですが、、
トイレ付き個室で51万円ちょっと(手出し9万円くらい)でした!
11月に出産しましたが、その時点では2人部屋49万円、個室50万円、トイレ付き個室51万円、特別個室(トイレ・シャワー付き)52万円が目安として案内に書かれていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アトピーと卵アレルギーお持ちのお子様で、卵アレルギー克服した方、どうやって卵をあげていきましたか? 一歳1か月の娘が卵アレルギーとアトピーで、卵をあげると顔とお腹に湿疹がでて数日は強いステロイドを塗らないと…
昨日の夜から37.6の微熱、昼ごろまで37.6〜37.8をウロウロしてて元気なため家で様子見してました。 先ほど熱測った時38.6に上がっていて元気ですが、かかりつけが今日午後休みなので、他の院に受診するべきなのか悩んで…
ここ数日おりものの臭いがいつもより強いです。 色も薄めの黄色?黄色よりの黄緑?みたいな感じです。 量は全然多くなくおりものシートに 小豆〜大豆のサイズがつく程度です。 トイレ行くたびに毎回ついてるわけでもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント