🍙
トイレスタンプ使ってますか?!!!!我が家も青く写真のように残りますが、その原因がトイレスタンプでした😓普通に擦って流せば青いのも取れるので、持続して使ってますが💦💦
🍙
トイレスタンプ使ってますか?!!!!我が家も青く写真のように残りますが、その原因がトイレスタンプでした😓普通に擦って流せば青いのも取れるので、持続して使ってますが💦💦
「トイレ」に関する質問
帝王切開から翌日 食事開始前の早朝に尿道カテーテルを外し歩行開始 ふらつき、貧血が酷く 排尿痛が酷く尿がでない。 ベッドで尿を出すはめに。 尿道カテーテル入れ直し 車椅子移動。 その日の夕方に尿道カテーテルを…
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
1歳9ヶ月の女の子のトイトレについて相談です。 子供は子供用便座に座れる、トイレでは3ヶ月で2回おしっこができただけ、排尿間隔は2〜3時間、おしっこうんちが出る時は教えてくれない子です。 トレパンを買うのがもった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント