コメント
初めてのママリ🔰
ファーストフード全然いいと思います!!
基本的には、食べたいものを食べたい時に食べてました!
🦄🦋
気にせず食べてました!
生物などはなるべく控えてましたがお寿司が好きなのとつわりで食べられるものが少なかったので月2回くらいお寿司を少し食べてました😂
-
ぴちょん
2人のママさん>>
返答ありがとうございます!
生物はっていいますよね!!うちもお寿司だいすきなんです〜😭♡♡
なるほど!つわりとかで食べられるものとか限られてきますもんね!
ファーストフードがどうかわかんないですが、今日は食べたい気分なので買ってみようと思います☺️✨- 3月7日
-
🦄🦋
ファーストフードも全然いいと思いますよ!
むしろ我慢するほうがストレスになって良くないと思います😔- 3月7日
-
ぴちょん
2人のママさん>>
たまにのご飯と思えばいいですよね〜☺️☺️
食べました!おいしかったです🍟♡- 3月7日
ママリ
妊娠初期はつわりがあったので、とにかく食べれるものを食べれるだけ食べる!って感じでした🙆♀️
生物は食べないようにとか基本的なことしか気にしてなかったです😂
-
ぴちょん
ママリさん>>
うちもつわりなのか、食べる量がすごい減ったのと、なんとなく気持ち悪い気分にはなってます😢
食べられそうなら食べてみます☺️☺️
生物だけは気をつけます!😠✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
生物とかお肉の焼け具合とか気にしてたくらいで、後はそんなに気にしてませんでした!
お寿司とかファーストフードも毎日食べるとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
ぴちょん
はじめてのママリ🔰さん>>
生物とお肉の加減は私もきをつけます!!✨
そうですよね、毎日じゃなければ食べられる量と体調と相談しながら食べてみたいと思います☺️- 3月7日
ぴ
生肉にさえ気をつければいいよ〜って先生に言われてたので、つわり中は食べれなかったけど、つわり終わってから好きなもの食べてました!
それもあってかわかりませんが、最近体重が増えてて恐怖です😂笑
ファーストフードも普通に食べてましたよ!!マックにモスにバーガーキングにドミノピザとか!なんなら、妊娠前より食べれちゃってバクバク食べてました笑
今は赤ちゃんも徐々に上の方に来てるからなのか食べれる時と食べれないときありますが、塩分に気をつけて好きなもの食べてます!☺️
-
ぴちょん
ぴぴまるさん>>
なるほど!やっぱ生物気をつけていけばあまり神経質にならなくてもいいのかな…?🤔
妊娠してるからって食べたいもの我慢ばっかりは嫌ですもんね😂
わ〜!!そうなんですね!そういう話しを聞くと意外と食べても大丈夫なんだな〜と安心します(*˘ ˘*)
つわりの様子とかみつつ、食べられる分だけ食べてみたいと思います!☺️- 3月7日
はじめてのママリ🔰
初マタと週数が同じなので親近感湧いてコメントしちゃいました🥰
初めてだと色々分からないこと多いですよね。
私もつわりがひどくて毎日食べられるものが減っていってますが、お互いストレスフリーに過ごしましょうね❤︎
-
ぴちょん
親近感うれしいです〜♡一緒に赤ちゃんの成長見守っていきましょうね〜☺️☺️
ほんとにわからないことだらけ!
ストレスフリーに過ごしていきたいですね☺️💓- 3月7日
🍙
初またです!食べれるものを沢山食べるのがベストな気がします😂
お寿司も、カフェインも全然摂取してますが、赤ちゃんも元気で採血などでも一回も引っかかってません!
ちなみに、初期の頃はマックのポテトを2日に1回食べてました😂
-
ぴちょん
かれん🐱さん>>
なるほど!気にしすぎないのも大事なんですかね🥺
カフェイン大好きなんですけど全カットしてるのでたまには…で飲んでもヘーキってことですよね?😂
経験者いると安心します💓- 3月7日
-
🍙
寒い日の朝に、普通にホットコーヒーやカフェオレ飲んでます😂
- 3月7日
-
ぴちょん
かれん🐱さん>>
ええ〜いいですね〜☺️
じゃあうちも今度飲んじゃおうかな☺️☺️☕️♡- 3月7日
大福チャン
初期は食べられるものだけ食べていいですよ☺️
めちゃくちゃラーメンとかマックのポテト食べてました😂
中期後期は体重の増加に気をつけないとなので食べたくても食べられないし
初期は栄養よりおいしいもの、好きな物食べてつわり乗り越えましょ☺️
-
ぴちょん
ぴよさん>>
ほえ〜!!中期後期の方が政権かかってくるんですね…うちはもともとふっくらしている状態から妊娠してしまったので今もそんな贅沢してられないと思いますが…😂たまにのご褒美として食べて乗り越えていきたいと思います♡- 3月7日
はじめてのママリ🔰
生肉以外は気にせず食べてました😊
北海道なのもあり、鮮度が良さそうなお寿司もつわりの時以外は普通に食べてました!
つわりの時はマックのポテトで生きてた時もありますー!特につわりの時は食べれる物が限られてるので気にせず楽になるもの食べるといいですよ😌
-
ぴちょん
そうなんですね〜!!お寿司も大好きなのでふつーにつらいです😭
生物、生肉に気をつけながら食べられるもの食べて過ごしてみたいと思います☺️💓- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ファーストフード?ファストフードですかね?
マクドナルドとか食べたりしてましたよ普通に😂😂ポテトはなかなかの頻度でお世話になってました😂
私は生ハムとかローストビーフは出産するまで我慢した方がいいと言われたので食べませんでした。
-
ぴちょん
そうですね!😂ポテトおいしいですもんね〜〜食べ過ぎに気をつけながらうちも食べていこうかな…☺️
やっぱ生物系ですね…そこだけは十分に気をつけながら食べ物気にしていこうと思います☺️- 3月7日
ぴちょん
みるもさん>>
そういう方が多いと安心します〜🐝✨量などに気をつけながら食べたいと思います☺️