サプリ・健康 娘のインフルが移って病院へ行きたいのですが、かかりつけの内科がなく… 娘のインフルが移って病院へ行きたいのですが、かかりつけの内科がなく、近くの内科は発熱の人は診れませんとか発熱外来は○曜日ですとか、発熱の人は完全予約制です、と言った感じで、今日診てもらえそうにありません。 ただ、近くにかかりつけの耳鼻咽喉科はあって、そこは予約制度ないのでいつでも診てもらえます。 発熱と咳だけなのですが、とりあえず耳鼻科へ行くのはアリでしょうか?昨日から高熱で辛いです。ちなみに行く前に電話はします。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 病院 制度 ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント moon 娘さんの小児科で検査してもらえないですかね? 耳鼻科でも診てくれると思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント