ココロ・悩み 訳あって姪っ子の卒園式に出なきゃいけなくなりました。ネイビーのセッ… 訳あって姪っ子の卒園式に出なきゃいけなくなりました。 ネイビーのセットアップの襟なしのスーツ? で出るのは浮きますか? 急すぎて焦ります😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 スーツ 卒園式 姪っ子 Buuu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 見てないから、何とも言えませんが、、 大丈夫だと思います😊 3月7日 Buuu 中はシャツじゃなく ブラウスでフォーマル過ぎないようにしたら大丈夫ですかね😅 3月7日 そうくんママ シャツより、ブラウスのがフォーマル感でません❓🤔 シャツだと、スーツの形や素材次第ではリクルーターっぽいですよね。 卒園式なら、フォーマル感強い方がいいと思いますが、、 うちは、公立保育園ですが フォーマルでと言われましたよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 3月7日
Buuu
中はシャツじゃなく
ブラウスでフォーマル過ぎないようにしたら大丈夫ですかね😅
そうくんママ
シャツより、ブラウスのがフォーマル感でません❓🤔
シャツだと、スーツの形や素材次第ではリクルーターっぽいですよね。
卒園式なら、フォーマル感強い方がいいと思いますが、、
うちは、公立保育園ですが
フォーマルでと言われましたよ。