🐈
新生児湿疹があり皮膚科で保湿の塗り薬をもらったので朝塗る前に蒸しガーゼで拭いてます😊
それがなかったら拭いてないか、ミルクや目やにが気になればその部分だけ拭くかなって感じです😂

ままり
毎朝起きたら顔を拭いて保湿してあげてます😊
日中も乾燥気になったらこまめに保湿してあげてます😌

はじめてのママリ
乾燥して湿疹も出てるので、朝からおしりふきで拭いてからワセリン塗ってます!
🐈
新生児湿疹があり皮膚科で保湿の塗り薬をもらったので朝塗る前に蒸しガーゼで拭いてます😊
それがなかったら拭いてないか、ミルクや目やにが気になればその部分だけ拭くかなって感じです😂
ままり
毎朝起きたら顔を拭いて保湿してあげてます😊
日中も乾燥気になったらこまめに保湿してあげてます😌
はじめてのママリ
乾燥して湿疹も出てるので、朝からおしりふきで拭いてからワセリン塗ってます!
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の娘の発達について不安があります。来月にある9.10ヶ月検診で引っかかる可能性が高く心配です。 運動面での発達が全体的にゆっくり気味です。 ずり這い 8ヶ月なる手前位で出来るようになりまし…
1歳2ヶ月でこどもちゃれんじをやりたいと思っています。ベビーかぷちかどっちがいいでしょうか? サイトを見ていると月齢的にはベビーだと思うのですが、ぷちも1、2歳向けと書いてあり迷っています。
2歳半の女の子です。(未就学です) 困りごとというか気になってるのが言葉の遅れとつま先歩きです。言葉の遅れは単語やたまに2語文はあるものの同じ月齢の子たちに比べると、かなり言葉の遅れを感じています💧いっぱい自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント