妊娠・出産 つわりなど体調に問題なければ上司には安定期になったら妊娠を伝えますか? つわりなど体調に問題なければ 上司には安定期になったら妊娠を 伝えますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 体 上司 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント kkk 1人目も2人目も6ヶ月に入って伝えました! 体調不良はありましたが、 順調に育ってくれるかの方が不安で打ち明けられなかったです😅 3月7日 はじめてのママリ🔰 遅いとか言われました? 3月7日 kkk 言われませんでした! ただ一般的には5ヶ月が妥当だとは思ったので何か言われる前に色々心配事がありまして、こんなに遅くなってしまい申し訳ありません、 もしものことを考えて気まずい思いをさせるのも申し訳ないと思って今になってしまいました、、とは伝えました! 人員配置や自分が産休に入ったあとの自分の後の役職につく人が困らないくらいの期間があればいいかなあ、と思ってました! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅いとか言われました?
kkk
言われませんでした!
ただ一般的には5ヶ月が妥当だとは思ったので何か言われる前に色々心配事がありまして、こんなに遅くなってしまい申し訳ありません、
もしものことを考えて気まずい思いをさせるのも申し訳ないと思って今になってしまいました、、とは伝えました!
人員配置や自分が産休に入ったあとの自分の後の役職につく人が困らないくらいの期間があればいいかなあ、と思ってました!