ままり
分かります😂
3人目は11週くらいで仕事はマタニティズボンにしてました
4人目の今脂肪が前よりついてきて、そろそろ普通のズボン苦しくなってきたので変えようかなーって思ってます🤦♀️
はじめてのママリ
同じくです❣️わたし、1人目なのに、10週頃からマタニティズボンです笑
仲間で嬉しいです笑
はじめてのママリ🔰
アジャスター使ってました!🤭
割と妊娠後期まで、同じズボン履けましたよ!🤔
ままり
分かります😂
3人目は11週くらいで仕事はマタニティズボンにしてました
4人目の今脂肪が前よりついてきて、そろそろ普通のズボン苦しくなってきたので変えようかなーって思ってます🤦♀️
はじめてのママリ
同じくです❣️わたし、1人目なのに、10週頃からマタニティズボンです笑
仲間で嬉しいです笑
はじめてのママリ🔰
アジャスター使ってました!🤭
割と妊娠後期まで、同じズボン履けましたよ!🤔
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週での副鼻腔炎について 現在妊娠10週ですが、長女からのひどい風邪が うつってしまい、副鼻腔炎と中耳炎になってしまいました、、 顔、鼻、歯全てが痛く生活もままなりません、、 耳鼻科へ行き、カロナールとメイ…
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに今からこんなにつらくて耐えられるのか不安です。 朝と夕方〜夜が特に…
妊娠中、帝王切開で入れる保険。 妊婦10週、予定日4月30日です。 去年11月下旬腹腔鏡手術で子宮筋腫切除しており、帝王切開での出産となります。 今からでも入れる保険はないかご存じの方いらっしゃいませんか? 現在は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント