ママリ
微熱であっても、家族でインフルエンザ感染者が出ているのであれば、病院に言えば検査してもらえると思います!!
お大事に😭

🔰
検査しても時間が経ってないと検査結果は正しくないです。
偽陰性が出ると薬ももらえないので、
最低発熱からは12時間経過してから行ったほうがいいと思います。
タミフルとかリレンザとかインフルの薬を内服した方がインフルエンザは治りがいいです。

みるく
検査しなくても、みなしインフルにしてもらって、早めに薬飲んだらいいですよ😊
ママリ
微熱であっても、家族でインフルエンザ感染者が出ているのであれば、病院に言えば検査してもらえると思います!!
お大事に😭
🔰
検査しても時間が経ってないと検査結果は正しくないです。
偽陰性が出ると薬ももらえないので、
最低発熱からは12時間経過してから行ったほうがいいと思います。
タミフルとかリレンザとかインフルの薬を内服した方がインフルエンザは治りがいいです。
みるく
検査しなくても、みなしインフルにしてもらって、早めに薬飲んだらいいですよ😊
「体温」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
高熱が解熱した後、低体温になったことある方いらっしゃいませんか? 子供が39℃以上の熱が3日続き、今朝は35.5℃です。 計り直しても違う体温計で測っても35℃台です😭 高熱のあとはこういうことありますか?
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント