妊活 本日BT3です!なんとなく体温が暑い気が…と思って体温測ったら(お昼ごろ… 本日BT3です!なんとなく体温が暑い気が…と思って体温測ったら(お昼ごろ)36.6で微妙すぎて不安になってきました😵💫着床してたら37℃だったりするのかなぁとおもいまして。。後フライングしたらまっしろでした🤣❣️まだBT3なので明日またやってみようと思いますが、、みなさんはどんな感じでしたか?ちなみに移植したのはDAY5の5AAです! 最終更新:48分前 お気に入り フライング 着床 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 5日目の6AA移植しました🫶 BT3.4辺りの時はめちゃくちゃ寒気がやばかったです😂 でもたぶん寒気があっただけで体温は普通だったと思います! あとはお腹ゆるかったのと頭痛かったぐらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私、移植当日が寒気しました🤣今は寒気はなく暑い感じがするのに体温は普通という意味わからない感じです笑 56分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、移植当日が寒気しました🤣今は寒気はなく暑い感じがするのに体温は普通という意味わからない感じです笑