コメント

ポム
こんばんは🌙
私も今周期移植して今日でBT3です!
今までの周期全てフライング検査してますがBT2でのフライングは少し早いと思います
一度妊娠判定もらった周期にBT4からフライングしましたが、BT5で薄く線が見えるかな?くらいでBT7くらいではっきり線が出ました☺️
判定日までソワソワしちゃいますよね💦
ポム
こんばんは🌙
私も今周期移植して今日でBT3です!
今までの周期全てフライング検査してますがBT2でのフライングは少し早いと思います
一度妊娠判定もらった周期にBT4からフライングしましたが、BT5で薄く線が見えるかな?くらいでBT7くらいではっきり線が出ました☺️
判定日までソワソワしちゃいますよね💦
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃソワソワしてます🤣私は明日がBT3なので、明後日ごろにまた検査薬やってみようかな?何か症状ありますか?
ポム
胸の張りと時々下腹の痛みはあるのですが毎回ホルモン補充周期なのでこれが着床してるのか薬の影響なのか分からなくて💦
前回も胸の張りと下腹の痛みあったのですが陰性だったので確信出来るような症状は今の所ないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐私は自然周期で移植したのでまた症状が違うのかな…?人それぞれ違うし参考になかなかならないですよねー😭😭判定日まで不安ですね😭お互い妊娠してハッピーになりましょう🤰❣️❣️❣️