※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
サプリ・健康

若林歯科の根管治療に違和感や痛みがある。名古屋市内の腕の良い歯医者を教えて欲しい。抜歯を避けたい。

愛知県若林歯科は根管治療上手でしょうか?いまの歯医者もラバーダム?してしっかりしてる気はしますが虫歯が歯茎に埋まるほどだったため、充填しましたが違和感や痛みがかるくあるままで悩んでいます。名古屋市内でも専門的に腕の良い歯医者教えて下さい。抜歯を避けたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

名駅ナディア歯科🦷オススメです😊

• 4ママ

4ママ

栄も同じくいいのかな?ちょっと気になってますが車がいいので駐車場あるかとか運転の心配もあり迷ってます💦
    充填までしたけど、やっぱり痛いし悩んでます‥抜歯を選択するくらいならもう一つ病院行くべきかなっとか‥
    治療って自費でしたか?どれくらいかかりましたか?

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

抜歯は避けたいですよね😭
自費でやりました!
大臼歯でトータル30万くらいかかりました。
本当に難しい症例だと
根管治療専門の歯医者も紹介してくれるそうです。
値段はもっとするみたいですが…😭

• 4ママ

4ママ

30万‥すごい高いですね、なのに根管治療専門の歯医者がまだ他にあるなんて‥ナディア歯科は専門ってわけでもないんですね‥
    高くて躊躇します‥
    やはり、自費は同じ治療してるようでも違うんですかね、今は保険内でもラバーとマイクロスコープできると言われてしてるはずですが‥

• 3月8日